Ирина Кузнецова - эксперт питерского ЦПЭ - к будущей люстрации
andreychernuhin
Кузнецова Ирина Викторовна, https://vk.com/id1525924 9 декабря 1976 г.р., доцент СПбГУ, делает экспертизы для питерского центра "Э", в частности по делу о "разжигании розни к азиатам и мусульманам" за посты вконтакте организатора "Русского марша" в СПб Ивана Торбина (псевдоним Иван Тусанин)

Read more...Collapse )

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Следователь Лурье Екатерина Вадимовна - к будущей люстрации
andreychernuhin
Лурье Екатерина Вадимовна - следователь СО по Петроградскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу "прославилась" делом Вячеслава Дацика (Рыжего Тарзана), которого обвинила в "грабеже" проституток и "нарушении неприкосновенности жилища" - один из борделей находился в частной квартире. Ее путают с журналисткой и историком, учредителем и ликвидатором фирм Лурье Екатериной Вадимовной, дочерью скандально известного "епископа Григория" - лжесвященника Вадима Лурье. Следовательница Лурье на представленном фото.


Следователь Быстров Илья Эдуардович - к будущей люстрации
andreychernuhin
Быстров Илья Эдуардович, примерно 1983-84 г.р., уроженец г.Иваново, окончил юрфак ИвГУ в 2007 г., работал в следственном отделе г.Шуя, затем следователем по ОВД СК по Ивановской области, в 2015 году перебрался в Москву (или был прикомандирован), трудился в управлении по расследованию преступлений Украины на Донбассе, вел "дело" Дмитрия Яроша, дело психически больного Александра Разумова, якобы пытавшегося завербовать в батальон "Азов" двух полицейских из г.Зеленограда, осужденного за "экстремизм" и "наемничество" на 7 лет лишения свободы, сфабрикованное ФСБ дело «Misanthropic Division», по которому недавно за писанину в инете на администрируемой спецслужбами странице группы Вконтакте трое молодых людей были осуждены к срокам от 3 до 3,5 лет лишения свободы. В переписке откровенно признался, что ему обещали в Москве квартиру (в Иваново у него с семьей была лишь коммунальная квартира), скриншот переписки прилагаю. Аккаунт его https://www.facebook.com/100007325324150

Read more...Collapse )

Следователь Константин Нариманидзе - к будущей люстрации
andreychernuhin
Нариманидзе Константин Элгуджаевич, https://www.facebook.com/profile.php?id=100001998255210 Бог весть как оказавшийся в Рязани, прямо таки мечтал стать следователем. Сначала трудился помощником следователя, а закончив в 2015 году Рязанский университет стал старшим следователем МРСО г. Рязани. http://www.province.ru/ryazan/news/item/3047.html
Состряпал аж в ТРЕХ томах дело по ст.282 УК РФ за "разжигание розни по признаку расы и национальности" на рязанского поэта Александра Волкова, который уже попал в список экстремистов Росфинмониторинга. http://einp.ru/2017/04/20/poeta-volkova-sudyat-po-282/ Волков пишет в стиле Есенина, но в его стихах за 2008-2016 годы сумели найти "экстремизм". Вел дело по ст.282 УК РФ за "разжигание розни к нерусским" на русского националиста Николая Колышкина.


Сергей Селищев г.Белгород - стукач центра "Э"
andreychernuhin
Селищев Сергей Игоревич, 07.12.1992 г.р., прож. Белгород, р-н Вейделевка, ул.Октябрьская,д.126 - деятель Молодой гвардии Единой России и т.н. "Ассоциации молодежи г.Белгорода" https://www.facebook.com/cerbels https://vk.com/cerbels Сотрудник Управления молодежной политики местной администрации, организовал группу платных информаторов центра "Э", Роскомнадзора, полиции и прочих "органов" о пользователях сетей, размещающих "экстремистские" посты и картинки. https://www.kommersant.ru/doc/3329680 Эти "труженики" проверяют аккаунты местной молодежи в сетях, делают скриншоты "экстремистских постов", которые затем направляют для возбуждения уголовных и административных дел. Причем Селищев расстраивается, что не по всем его обращениям "приняты меры" и сетует на "плохую работу" Роскомнадзора, который "медленно" реагирует на его обращения.Обожает Путина, мечтает сделать партийную карьеру в "Единой России".

Read more...Collapse )

Александр Мельников г.Белгород - специалист по выявлению "экстремизма"
andreychernuhin
Официально его должность называется "специалист по работе с общественными формированиями" администрации г.Белгорода. Александр Вячеславович Мельников https://vk.com/men_rus31 совместно с Сергеем Селищевым руководит группой "поисковиков" на окладе, выявляющих "экстремистские" посты и картинки в аккаунтах местных жителей. Параллельно возглавляет общественную организацию "Городская молодежь" едросовского профиля. Все эти "борцы" живут на бюджетные деньги, собранные с тех самых людей, которых они тщатся уличить в "экстремизме".

Read more...Collapse )

Сергей Мизынчук г.Старый Оскол - стукач центра "Э"
andreychernuhin

Сергей Мизынчук мечтает устроиться в "органы", а пока ищет "экстремистов" в сетях.Студент из Старого Оскола Белгородской области "кибердружинник" Сергей Игоревич Мизынчук https://vk.com/id133861154    подобно своим "соратникам" Александру Мельникову и Сергею Селищеву из Белгорода также занялся стукачеством. Изучение автоматики показалось ему мало доходным, он мечтает "перепрофилироваться" и устроиться в "органы" - профильный тут центр "Э". Шарит по интернету и составляет "материалы" на экстремистов, которые отправляются в МВД.

Read more...Collapse )


Наталья Шестакова - руководитель "кибердружины" из г.Старый Оскол
andreychernuhin
Шестакова Наталья Сергеевна, 31 год, https://vk.com/id140772857 ныне "ведущий специалист управления по делам молодежи" г. Старый Оскол, руководитель тамошней "кибердружины". За полгода ее "работы" в инете нашарили на 1 уголовное дело по ст.280 УК РФ (призывы к экстремизму) и на 6 административных дел того же профиля.http://stariyoskol.mvd31.ru/news/1904/
Оказывается наше государство вовсе не бедное, коль содержит такое количество бездельников. Подобные "кибердружины" расползлись по всей России, все эти "энтузиасты" получают оклад, да еще и "премиальные".

Read more...Collapse )

Следователь Антон Нефедов - к будущей люстрации
andreychernuhin
Как минимум с 2008 года Нефедов Антон Валерьевич трудится в СУ по ЮВАО СК по Москве, занимался общеуголовными делами, в т.ч. с экономическим уклоном. На политических делах засветился в 2015 году как следователь следственной группы по делу Александра Поткина (Белова), на тот момент старший лейтенант юстиции. В 2017 году расследовал сфабрикованное дело Ольги Авилкиной, обвиненной в экстремизме, якобы она разослала обращение с призывами к военному восстанию. Оба дела шли с присутствием на следственных действиях группы телеканала НТВ, носят явно политический характер. На допросе в Красногорском суде по делу Авилкиной мялся с ответами:"Не помню, не знаю...". Работает в большой следственной группе и по другим делам связанным с запрещенной ныне партией "Воля".


Осторожно, сотрудница центра "Э"
andreychernuhin
Вот эта сучка подсаживается к протестующим на акциях, представляясь их сторонницей, вынюхивает. Замечена на акциях в центре Москвы. Штатная сотрудница центра "Э". Будьте бдительны!


?

Log in

No account? Create an account