andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Центр им.В.П.Сербского ждет Александра Поткина

27 января 2015 года Тверской районный суд Москвы направил Александра Поткина, обвиняемого в легализации похищенных 5 млрд долларов, на стационарную психиатрическую экспертизу в центр судебной психиатрии им.Сербского (полное его название займет две строчки).
поткин
Это главное экспертное учреждение России психиатрического профиля, тут производят особо сложные экспертизы, а также экспертизы известным обвиняемым.Заключения центра предсказать очень сложно. Зачастую человека, на общий взгляд явно больного, признают вменяемым, а человека, вроде не имеющего явных признаком психического расстройства, признают невменяемым. Оспорить их экспертизу нельзя.Заключения других психиатрических учреждений России считаются более низкого уровня, а заключения иностранных экспертных учреждений в России не признают. Сначала с "больным" беседует психиатр-докладчик, беседует долго и подробно, от его доклада зависит очень многое. Если человек начинает ему хамить, отказываться отвечать на его вопросы, спорить - велики шансы, что его признают душевнобольным, нуждающимся в принудительном лечении. От контакта или конфликта с тамошними врачами зависит очень многое. Могут в случае конфликта поместить в палату для буйных или прописать "лекарство". В обычных случаях никакой опасности экспертиза в центре не представляет.
Энцефалограмма и прочие исследования головного мозга.
исслед1
Объявление на стене.
центр
Пульт охраны.
пульт охраны
Это обычные больные и направленные на экспертизу.
охрана психи
Палата для буйных.
буйный
Tags: Александр Поткин
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments