andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Вокруг Стрелкова

Известно, что в последнее время Стрелков сильно охладел у Путину, много его критикует. Ушло в тень и его стремление организовать "антимайдан" - там рулят другие люди. Да и вряд ли Стрелкову это доверят, он непредсказуемый. Ну куда он вырулит в конце концов - думаю, что и сам он сегодня не знает. А вот вокруг него собираются очень интересные персонажи, что показала и его пресс-конференция в Москве 24 января 2015 года. Обращает внимание, что вел ее Владимир Хомяков, очень мутный товарищ, экс-деятель "Народного Собора".
стрел хом
Он и раньше подлезал к Стрелкову, но не был в числе доверенных лиц. Видим мы на конференции и наших старых знакомых из "Светлой Руси"- того же "Дядю Васю" (слева от Стрелкова)
вася стрел
А вот появилась интересная троица. Председатель исполкома союза десантников, ярый путинист Павел Поповских, сзади него два провокатора: Александр Синяков ("русские пробежки") http://rus-vopros.livejournal.com/5264159.html   и вездесущий провокатор Геннадий Шибанов (наклонил голову). О нем см. http://ljrate.ru/post/94362/305117 и http://ivan777lapshin.livejournal.com/246582.html.
шибанов
Поповских выступил с речью, что де нельзя допустить майдан в России и пора кончать с партизанщиной в Новороссии ( на ум приходит недавнее убийство Беднова-Бэтмана, "зачищенного" коллегами Поповских).
поп
Как мы видим, Стрелков находится в кольце разнообразных путинских соглядатаев, а также тех (наподобие деятеля НОДа депутата Федорова, или того же Поповских), кто будет рихтовать Стрелкова в сторону Путина. И не исключено, что Стрелков повторит судьбу Беднова-Бэтмена.
Tags: Геннадий Шибанов, Игорь Стрелков
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments