andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

В движение "Антимайдан" подтягиваются путинские десантники

Ясно, что всякие Залдостановы-Хирурги, "казаки", профессиональные православные и прочие обожатели дела Путина не смогут защитить его в случае народного бунта. Для этого в "Антимайдан" подтягивают объединения десантников. Вот заявление одного из их лидеров, депутата-генерала:"Я Валерий Востротин, Председатель Союза десантников России, обращаюсь к Вам, воины-десантники. К Вам и Вашему светлому разуму, с верой и надеждой на то, что общими усилиями мы можем не допустить повторения "«майдана".Сегодня вновь со стороны антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить "майдан" в Москве.События уходящего года наглядно показали, что такое "майдан» - это организованная из вне попытка госпереворота, направленная, в итоге, на разрушение страны. Красноречивым примером стали события в соседней Украине, в результате которых была свергнута законная власть, разрушено государство, страна ввергнута в гражданскую войну, а в Киеве полновластными хозяевами стали американцы и их приспешники.В случае если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки. Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций – ветеранов «горячих точек», многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами – готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас "майданного сценария".http://www.bbratstvo.com/news/12837
Решение о поддержке "Антимайдана" было принято еще 31 октября 2014 года на 5 конференции десантников России. На фото с конференции Востротин, сзади него Павел Поповских.

Весьма примечательно, что на конференции мы видим полковника в отставке Сергея Лысюка - получившего звание Героя России за растрел протестующих у Останкино в 1993 году.  http://andreychernuhin.livejournal.com/76682.html .
лысюк

А вот председатель исполкома "Союза десантников" Павел Поповских 24 января на пресс-конференции движения "Новороссия" Игоря Стрелкова.
поповских
Собирается пропутинская военно-десантная рать.
Tags: Антимайдан, Игорь Стрелков
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments