andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Владельца строительного концерна Егиазаряна убили железной трубой

21 января жертвой неизвестного пока преступника стал нижегородский бизнесмен, глава концерна «Рубикон» Егиазар Егиазарян. Его распростертое на снегу тело нашли буквально в нескольких метрах от его «Мерседеса». Он был убит ударом железной трубы по голове.На месте найдено и предполагаемое орудие преступления – кусок металлической трубы.
игаиз
Егиазар Егиазарян купил «Рубикон», созданный еще 23 года назад, в 2013 году. Компания занималась дорожным строительством по Нижнему Новгороду и области. Фирме доставались такие крупные подряды, как подходы к метромосту, Нижневолжская набережная, улицы Белинского и Родионова, трассы Нижний Новгород - Москва и Нижний Новгород - Казань.
еги
Вести бизнес Егиазаряну помогал старший сын.Вечером 21 января 49-летний Алек, как называли Егиазара Агвановича все знакомые, задержался в офисе своей фирмы, чтобы встретиться с друзьями и поиграть с ними в карты. Все были трезвые, в хорошем настроении. Домой отправился вместе с сыном, каждый на своей машине. Правда, сын ненадолго задержался, заехав в магазин за хлебом. К дому Алек подъехал примерно в 21.30.  Буквально через пять минут подъехал сын и увидел, что его отец лежит на земле. Голова была проломлена, но он еще был жив, пульс прощупывался. Вызвали скорую - она приехала буквально через десять минут.Медики стали оказывать помощь, но спасти Егиазара Агвановича не удалось. http://nnov.kp.ru/daily/26332.4/3215364/
Наиболее вероятные версии: криминальные или клановые разборки, передел бизнеса, но нельзя исключить и ограбление.
Tags: Черная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments