andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Главная беда Новороссии - трусость мужиков Донбасса

18.01.15. Сообщение от Плохого солдата:

"Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не вредительство Суркова, а именно "настоящие мужики" Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае - июне свои ж..., не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России.
Только Донецкая область 5 млн минус половина женщин минус дети и старики - всяко миллион получается (от 16 до 60 (прим.)).
Когда ИИ обращался к дончанам в Славянске - откликнулись в общей сложности несколько тысяч, а это максимум один из двухсот "мужчин". Не вышли даже 2-3 процента, максимум 0.5.
Обычная стандартная демагогия хатаскрайника - МНЕ все должны, обязаны...
Паскудство - это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца ."
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment