andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Респект Дяде Васе, Водяному, Мангушеву, Морозову, Комоляткину

Самым обсуждаемым в информационном пространстве событием сразу после Нового года стало, безусловно, предполагаемое убийство небезызвестного Александра Беднова (позывной Бэтмен).У нас с Бедновым были достаточно близкие отношения, ведь познакомились мы с ним буквально в первую командировку - тогда еще никому не известный Бэтмен встречал нашу колонну «за ленточкой». В дальнейшем, ЕНОТы неоднократно с ним контактировали, в том числе привозили помощь его подразделению. К сожалению, его честность и порядочность, так радовавшая нас, была по вкусу далеко не всем. Но даже при всей напряженности ситуации «там», ликвидация Беднова была абсолютно неожиданным шагом, последствия которого только предстоит ощутить. Разумеется, одним Бэтменом дело ограничиться не могло. Все знают о штурме остатков его подразделения, но далеко не все осведомлены о ситуации с его семьёй. Обладая определенной информацией, его жена и двое детей вероятно тоже подлежали ликвидации. Однако этого не произошло.В ночь на 6 января, спецгруппа ЕНОТов вылетела с особым заданием, которое до успешного завершения не разглашалось даже среди своих. Речь идёт об эвакуации семьи Беднова. Деталей мы, по понятным причинам назвать не можем, но всех, кому небезразлична данная ситуация, успокоим — семья Александра Беднова теперь находится в безопасности. http://enotcorp.org/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8/
еноты

Tags: Новороссия
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments