andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Народный сход в Питере против мигрантов-педофилов

Оригинал взят у shust50 в post
НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ - ПРИХОДИ НА СХОД
Когда взрослые находят окровавленного ребенка в снегу и оказывается, что это дело рук безработного иммигранта, хочется кричать от бессилия. Но услышат ли?Это случилось 13 января в Санкт-Петербурге. В самом центре города. Днем 12-летняя девочка пошла в универмаг. Там с ней заговорил таджик Зафар. Что он ей сказал, неизвестно, но доверчивая девочка пошла на выход с ним. И никто ее не остановил. Ни один человек не обратил внимания на то, что к малолетней девочке приставал, втирался в доверие пришлый иммигрант.На улице иммигрант угостил ребенка спайсами. А затем, когда девочка уже была в полубессознательном от наркотиков состоянии, завел в какую-то квартиру.Долгое время таджик истязал ребенка, насиловал. А затем вышвырнул на улицу. Там, на автостоянке возле злополучного универмага полуодетую девочку в крови обнаружили вышедшие из ресторана посетители.Поднятый на ноги угрозыск быстро отыскал преступника и 14 января таджик уже давал признательные показания. У него изъяли сотовый телефон жертвы. А девочку тем временем оперировали в детской больнице.Ее судьба, как судьбы многих русских детей искалечена. Практически невозможно забыть, стереть из прошлого истязания.А насильник? Его будут судить. Найдется какой-нибудь адвокат, может быть даже тот, что защищал убийцу девочки Маши Федоровой. Ему дадут срок, он попадет в застенки, где много таких как он, грабителей и насильников из стран ближнего зарубежья, на деньги налогоплательщиков будет одет, обут и накормлен на все годы заключения.
Однако адекватной мерой этнопреступнику-педофилу может быть только смертная казнь. Но наше равнодушное общество на это не пойдет. Сейчас многие сочувственно покачают головой над трагедией маленькой девочки. Но когда иммигрант приставал в магазине к ребенку, никто не подошел к ним в магазине. Когда иммигрант вел за собой маленького ребенка, никто не обратил внимания на улице. И это не единственный случай. В известном видеоролике, где кавказцы пристают к девушке в торговом центре, общество также равнодушно.Общество наблюдает, как миллионы французов выходят на улицы, протестуя против теракта исламистов. Многие одобрительно относятся к акциям в Германии, когда десятки тысяч выходят на улицы, протестуя против политики исламизации.
В России проблему этнической преступности замалчивают, потому что политика государства нацелена на заселение страны иммигрантами. Кто из тех, кто содрогнулся над судьбой этого ребенка и многих других детей, скажет об этом честно и громко?
НСИ готовит 18 января народный сход в Санкт-Петербурге, у дома в котором совершено преступление. В 15:00 у дома 35 по Таврической улице. Приходи, если русский. Нельзя молчать.
Т. – специально для НСИ
группа мероприятия https://vk.com/event84977955
материал на сайте http://nsi14.org/lenta/news1936/
Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments