andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Помощь Боровикову и разводки блатных

Сейчас пришла смс-ка, просят перечислить срочно аж 50 000 руб. на счёт в СБЕРБАНК и не отвечать на номер тел., типа не писать на номер телефона с которого пришла смс-ка. Типа это сообщение от Георгия Боровикова.Соратники, ни 100 руб, ни 50 000 руб. никогда не шлите ни на какие номера, на какие-то карты. Это развод.Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но как правило есть связь какая-та с любым заключённым и у осужденных есть возможности в определённые часы звонить своим близким.

От себя: такая смска пришла не только Рохлиной, а и другим людям, кто помогает Боровикову. Сейчас на любой зоне (за исключением таких зон как Харп и Черный лебедь) полно телефонов. Требуйте подтверждения от самого узника. Варианты разводок самые разные, не покупайтесь на них.
Безопасно на 100% - почтовый перевод на имя узника, он зачисляется на его личный счет либо посылка (бандероль) на его имя - конкретно Боровикову разрешено 6 посылок и 6 бандеролей в год, интервал два месяца между посылками и бандеролями - пишите в личку Рохлиной или в этот жж, мы выясним, когда было ближайшее отправление). Деньги на счету узника сохраняются в любой сумме, тратить он может 3 т.р. в месяц, посылайте когда угодно.
Tags: Георгий Боровиков
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment