andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем славен сей воин? Возглавлял он Шуйскую ракетную бригаду, с позором был выгнан за мошенничество на 2 млн. руб., дело дважды возобновляли, ограничились взысканием с него этой суммы и увольнением в запас. Что он понимает в городском хозяйстве Южи, где водопровод изношен на 80%, градообразующее предприятие давно не работает, нет нормальных дорог, рушаются деревянные двухэтажные дома постройки 30 годов прошлого века (он предложил их "капитально ремонтировать"). Нашел где-то списанные старые пушки и установил их в качестве "аллеи славы". В чем тут слава, если население Южи сократилось вдвое и из тех большинство уезжает на заработки - работы в городе нет. Критиковал его местный депутат А.Кутьин - недавно у него сожгли машину. Горюет Оврашко только о том, что район достался ему крайне бедный, много тут не прикарманишь.

Tags: Владимир Оврашко, Россия
Subscribe

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

  • Сергей Харитонов пострадал из-за своей глупости

    Боец ММА Сергей Харитонов по своей глупости дружил с другим бойцом, ингушом Адамом Яндиевым, они называли друг друга братьями, и Харитонов даже…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments