andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало) передавали балет "Лебединое озеро" и грустные мелодии. Помню первый такой случай - но мои надежды не оправдались - умер не Брежнев, а тогдашнее второе лицо - Суслов. Потом пришел черед Брежнева... По другому тогда быть не могло. Но народец наш - не русофоб я, но увы... - мало изменился. Теперь ждем смерти Путина... Не хочется думать, что вместо Путина придет очередной Горбачев... А кто бы не пришел, народец наш опять будет терпеть... Грустно мне...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments