andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало) передавали балет "Лебединое озеро" и грустные мелодии. Помню первый такой случай - но мои надежды не оправдались - умер не Брежнев, а тогдашнее второе лицо - Суслов. Потом пришел черед Брежнева... По другому тогда быть не могло. Но народец наш - не русофоб я, но увы... - мало изменился. Теперь ждем смерти Путина... Не хочется думать, что вместо Путина придет очередной Горбачев... А кто бы не пришел, народец наш опять будет терпеть... Грустно мне...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments