andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало) передавали балет "Лебединое озеро" и грустные мелодии. Помню первый такой случай - но мои надежды не оправдались - умер не Брежнев, а тогдашнее второе лицо - Суслов. Потом пришел черед Брежнева... По другому тогда быть не могло. Но народец наш - не русофоб я, но увы... - мало изменился. Теперь ждем смерти Путина... Не хочется думать, что вместо Путина придет очередной Горбачев... А кто бы не пришел, народец наш опять будет терпеть... Грустно мне...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments