andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Две смерти

На пересылке в СИЗО убили Максима Марцинкевича "Тесака". По официальной версии покончил с собой, после признания в давних убийствах, предполагая пожизненный срок. Правда вот почему-то по их версии сначала сонную артерию перерезал,но выжил и удавился на шнурке. Видеонаблюдение в тот день "не работало", сделать независимую экспертизу родственникам не дали... На теле родственники увидели множество повреждений, не указанных "следствием". А недавно покончила с собой малоизвестная либеральная журналистка из Нижнего Новгорода Ирина Славина, ее дважды ранее крупно штрафовали, а накануне провели обыск, спилив дверь болгаркой и унесли всю технику и гаджеты. Он облила себя бензином и подожгла у здания местного УВД. О ней либеральные СМИ завыли в один голос, о смерти Тесака горевали мало, а многие и вовсе комментировали в том смысле, что "собаке- собачья смерть". "Глубинному народу" на обе смерти наплевать. Впрочем и про Славину либералы скоро забудут.


Tags: Максим Марцинкевич, Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments