andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергей Штепс - проект "онжепидор"

Штепс Сергей Алексеевич, 1991г.р., уроженец Екатеринбурга - яркий представитель породы путинских дегенератов, "блогеров-шоуменов", начинал как клоун, далее тамада на свадьбах, "певец", "актер", "прославился" проектом "онажемать", рассказывая о матери 7 детей, проблемах молодых матерей... Что может гомосек тут понимать и почему дуры-матери его читают - тайна сия велика есть. Но сибиряки таланты этого педрилы не оценилы и он подался в Москву, где его "соратников" по мужским жопам немеряно. Набрал 1 млн полдписчиков в инстаграмме (вероятно много накрученных), где выкладывает дебильные юмористические ролики. И жаждет дальнейшего успеха. Боюсь,что конкурентов-педрил, москвичей, а также понаехавших как он, тут в избытке. И он сгинет в небытие как умершая летучая мышь или сдохшая крыса.

 
Tags: Дегенераты, Сергей Штепс
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments