andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергей Штепс - проект "онжепидор"

Штепс Сергей Алексеевич, 1991г.р., уроженец Екатеринбурга - яркий представитель породы путинских дегенератов, "блогеров-шоуменов", начинал как клоун, далее тамада на свадьбах, "певец", "актер", "прославился" проектом "онажемать", рассказывая о матери 7 детей, проблемах молодых матерей... Что может гомосек тут понимать и почему дуры-матери его читают - тайна сия велика есть. Но сибиряки таланты этого педрилы не оценилы и он подался в Москву, где его "соратников" по мужским жопам немеряно. Набрал 1 млн полдписчиков в инстаграмме (вероятно много накрученных), где выкладывает дебильные юмористические ролики. И жаждет дальнейшего успеха. Боюсь,что конкурентов-педрил, москвичей, а также понаехавших как он, тут в избытке. И он сгинет в небытие как умершая летучая мышь или сдохшая крыса.

 
Tags: Дегенераты, Сергей Штепс
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments