andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Революция по-украински

После недавней смены власти на Украине особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки был разгромлен и разграблен. Об этом говорится в сюжете ТСН.
пшонка
Люди, побывавшие в особняке, разбросали найденные в комнатах вещи, разрезали портреты Пшонки и его жены, разбили вазы. После их ухода на столах остались остатки еды и недопитые бутылки алкоголя.Из особняка, по данным новостной службы, пропали часть картин (от них остались только рамы), яйца Фаберже и мощи святых. По словам соседей, которых цитирует «Сегодня», почти каждый день из дома выносили ценности. «Почти каждый день оттуда выезжала машина с добром», — рассказала соседка по имени Зинаида. Кроме того, по ее словам, некие мужчины, переодевшись поблизости в рясы священников, выносили из дома иконы.
Subscribe

  • Давно тут не был

    Может после "выборов" какая движуха начнется. В смысле крысы перегрызутся.

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments