andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Борца за русский народ похоронили за 500000 руб.

Н-да. Как-то никогда не интересовался, кого и за сколько похоронили. Но о смете на похороны Константина Крылова поведал нам его "соратник" Егор Холмогоров, не преминувший собщить, что из них он лично внес 38 т.р. (думаю, что и всю сумму мог бы внести из гонораров на запутинском ТВ). Как-то до них не доходит,что для спасаемого ими русского народа сумма эта на похороны близкого неподъемна. А они и еще собирают (на поминки наверно в дорогом ресторане, благо уже открылись).
"Константина Крылова конечно похоронили на Троекуровском. По чину. Но бесплатного участка у вр.и.о. Родины для него не нашлось. Несмотря на все обращения. Только за деньги. За ваши деньги - любую прихоть. По их меркам недорого, но для семьи Крылова это целое состояние.Похороны обошлись по сути в полмиллиона, большая часть которых ушла на оплату участка.А еще ведь нужен памятник.Поэтому убедительно прошу, давайте поможем Семье Крылова покрыть расходы на погребение." https://vk.com/holmogorov?w=wall3174613_13169

Вспомнился анекдот про Моцарта. К нему пришли с просьбой пожертвовать 35 су на похороны какого-то бездарного композитора. Он сказал:"Вот вам 70 су. Похороните сразу двух таких".   
Tags: Егор Холмогоров, Константин Крылов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments