andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Внучка Льва Рохлина судится с другим своим дедушкой

Писал уже об этой дамочке, старшей дочери Елены Рохлиной, Елизавете Абакумовой, https://andreychernuhin.livejournal.com/126980.html
за что ею (Рохлиной) был всячески поносим. И не стал бы возвращаться к этой теме, если бы сама Рохлина не выставила на обозрение грязное белье своей семьи.  https://vk.com/lulululalalalululu?w=wall155135111_415983
Суть вопроса: у дедушки Елизаветы Абакумовой (сменившей имя в паспорте на Элизабет Хауст (так в решениях суда, там исключительно паспортные данные) был двухэтажный особняк, и еще родная дочь, с ним проживающая. Елена Рохлина почему-то полагала, что он завещает/подарит дом ее дочери (своей внучке, которая уже много лет как живет в Чехии), а не своей дочери, которую она именует воровкой. В семейных делах разобраться трудно. Рохлина руками дочери подала несколько судебных исков, требуя признать живого дедушку дочери душевнобольным, а договор дарения недействительным. Дедушка от экспертизы отказался ( справедливости ради, такая экспертиза больше нужна ее дочери, помешавшейся от эскизов и съемок всякой чертовщины, ужасов и т.п., и даже сменившей фио на имя любимой арт-героини).


Tags: Елизавета Абакумова
Subscribe

  • Похороны Тесака

    Москва, 3 октября 2020 года, Кунцевское кладбище. Фото без комментариев.

  • Две смерти

    На пересылке в СИЗО убили Максима Марцинкевича "Тесака". По официальной версии покончил с собой, после признания в давних убийствах,…

  • Тесак пополнил ряды "разбойников"

    Эшники приспособили для своих нужд по посадке националистов не только печально знаменитую ст.282 УК РФ, но также и статьи 161-162 - грабеж и разбой -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment