andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Горан Петрович - портрет международного мошенника

Родился наш герой в Белграде 31 октября 1978 г. После распада Югославии занялся коммерцией, продавал все и вся... Освоил "сетевой маркетинг", прибился к компании AVON, продающей низкопробную косметику китайского и польского "производства", руководил подразделениями в Польше, Канаде, ныне в России и Восточной Европе. Большой любитель женщин и кокаина. Фирма его набирает женщин-лохушек за жалкие гроши, обещая им райские прибыли... На место одних, находятся другие... Сам он мотается по миру, не брезгуя никакими грязными деньгами.Компания в России называется ООО "Avon Beauty Products Company", оформляет сбытчиков через ИП или самозанятых, а штатных работников юридически через ООО "КС Идустриальный персонал", а фактически через кадровое агенство "Coleman Servicis", Хорошевское шоссе,д. 16 к.1. Обворовывает своих хозяев без зазрения совести - благо они считают Россию чем-то вроде Зимбабве и ехать проверять боятся.


Tags: Горан Петрович
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments