andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

"Двуглавый орел" открыл "клуб-гостиную".

Проект придворного "православного олигарха" Константина Малофеева ширится по городам и весям, набирает страждущих подачек и "карьеры".  https://rusorel.info/v-moskve-otkrylsya-klub-gostinaya-obshhestva-dvuglavyj-orel/
В открывшемся небольшом офисном помещении сам "гуру" поведал собравшимся о значении традиционных ценностей, семьи и брака. По иронии судьбы первым лектором в "гостиную" приглашен известная политическая проститутка Егор Холмогоров, известный то ли 4 то ли более  официальными женами и любовью к молоденьким девочкам, ныне оказавшимся сексуальным пенсионером ввиду болезней: то ли диабета, то ли сифилиса. Малофеев на фото стоит крайний справа, Холмогоров сидит с палочкой в числе собравшейся "молодежи".

Tags: Егор Холмогоров, Константин Малофеев
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment