andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергей Выскуб - осторожно, мошенник!

Увидел слезные писания в инете "русского человека" Сергея Выскуба, г.Воронеж, 1983 г.р., который просит помочь его голодным деткам, сам он будто бы ослеп на оба глаза - что не мешает ему сидеть постоянно в инете. Посмотрел старые аккаунты этого... Один ныне открывается как Антон Ломов, второй - Владимир Замятин, третий и вовсе - Екатерина Потапова. Справки о болезнях из Уфы, болезнь почек, неполная катаракта - никаких сведений, что якобы ослеп. "Примерный отец" - есть ли у него законные дети - замечен также на сайтах по поиску дам, где "в активном поиске". Из того, что нашлось про него достоверного: родился в с.Шапошниковка, окончил медучилище (в другом аккаунте - Харьковский университет), работал по ремонту мебели, затем колесил по России с портретом Ленина,
https://moe-online.ru/news/people/366199
с которым предлагал сфотографироваться за деньги, создал паблик ВК "Ленинский трип", а также "Автобусные остановки", "Абстрактные истории" и т.п. Но Ленин с остановками денег не принесли. И он решил заработывать на сочувствии людей, самым гнусным образом. Скрины аккаунтов этого Выскуба-Ломова-Замятина-Потаповой приводятся под катом.






Tags: Сергей Выскуб
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments