andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Наше "Шарли Эбдо" - "Эхо Москвы"

А наш Стефан Шарбонье - Алексей Венедиктов.
веник
И ему уже поступают угрозы:"Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводившим им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. В своем аккаунте в Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса — провокационна, что она отражает стремление «оскорбить мусульман России и всего мира» и сеет вражду между народами.По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор. «Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону „Эха“, это сразу же припишут мусульманам», — пишет Кадыров. «У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — провозгласил чеченский лидер.
кадыр
Кадыров отмечает, что сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. «А Венедиктовым, — продолжает руководитель Чеченской республики, — нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади». «Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании», — заключает Кадыров.http://news.rambler.ru/28651622/
Разумеется, "Эхо Москвы" больше русофобское, чем антиисламское СМИ. В любом случае, печалиться о судьбе г-на Венедиктова мы не будем. Пожелаем ему составить компанию Стефану Шарбонье в аду.
Tags: Евреи, Кадыров, Либералы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments