andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

В поддержку главврача Богдановичской ЦРБ Елены Вдовиной!

Уважаемая Елена! Поддерживаю Вас двумя руками! Пишут злыдни, что простыни из-под покойников стирают и кладут снова больным. Так и правильно, может новый больной тоже помрет, на всех простыней не напасешься.Я советую и гробы тоже по нескольку раз использовать, сделать железный гроб - одного его на 10 лет хватит, привез на кладбище - опорожнил - и для нового больного можно использовать, когда помрет. Да и больницу вашу нужно передать под нужды ФСИН, сильно она колонию напоминает, большой переделки не потребует, только решетки поставить на окна и проволоку колючую. И жителям города не придется в случае чего далеко ехать, все рядом. И большая экономия будет. И зеков лечить, и тех, кто пока еще на свободе в нищем городе. Свиньи неблагодарные, еще и мяса в супе хотят! Вредно оно для здоровья! Короче, Елена, не поддавайтесь на провокации! Правильным путем идете! Искренне Ваш Андрей Чернухин.
На первом фото ЦРБ, на втором ее главврач (фото из ее ФБ).

Tags: Елена Вдовина
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments