andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Егор Савельев переведен в ИК-1 Тульской области

18 ноября Егор Савельев переведен из СИЗО №4 г.Новомосковска в ПФРСИ (помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора) ИК-1 Тульской области. Явно поторопились. 20 ноября Киреевский суд постановил вернуть дело прокурору "для устранения недостатков в обвинительном заключениии". Вероятная цель перевода: большая изоляция Егора и возможность "воздействовать" незаконными методами в колонии строгого режима на 3000 чел. Участок ПФРСИ всего на 100 чел. и находится недалеко от Новомосковска. Теперь он ждет решения Тульского областного суда на представление прокурора об отмене постановления райсуда, вероятно будет в декабре. 
Адрес для писем и денежных переводов: 301781, Тульская область, г. Донской, мкр. Комсомольский, пр-д Димитрова, 1, ФКУ ИК-1 УФСИН Тульской области, Савельеву Егору Сергеевичу, 2001 г.р.
Tags: Егор Савельев
Subscribe

  • Похороны Тесака

    Москва, 3 октября 2020 года, Кунцевское кладбище. Фото без комментариев.

  • Две смерти

    На пересылке в СИЗО убили Максима Марцинкевича "Тесака". По официальной версии покончил с собой, после признания в давних убийствах,…

  • Тесак пополнил ряды "разбойников"

    Эшники приспособили для своих нужд по посадке националистов не только печально знаменитую ст.282 УК РФ, но также и статьи 161-162 - грабеж и разбой -…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment