andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Нархан Джамал оглы Ахмедов - прокурор из тульской глубинки

Бедная российская провинция! Мало того, что нет работы, нищета, так еще и должности там покупают различные темные личности.  Знакомьтесь: Киреевский межрайонный прокурор Нархан Джамал оглы Ахмедов.


В 2018 году он заработал свыше 5,2 млн рублей.Азербайджанец по национальности, родился и вырос в Грузии, диплом о высшем образовании получил в Туркмении. В органах прокуратуры Тульской области работает с 1996 года. Был помощником прокурора Ленинского района, Привокзального района Тулы, прокурором отдела по делам несовершеннолетних и молодёжи, отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. Позже являлся заместителем прокурора Ленинского района, прокурором Дубенского района. Помощником у него трудится грузин Георгий Гамкрелидзе.
Tags: Ахмедов Нархан
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments