andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Сергей Финогин пишет письма

Финогин Сергей Александрович, 1958 г.р. см. его аккаунт https://ok.ru/sergey.finogin
был задержан 11 апреля 2019 г. вместе с Юрием Екишевым и Павлом Антоновым за "участие в террористической организации" Народное ополчение России (НОР), якобы продолжавшей деятельность запрещенного НОМП полковника Квачкова. На фото Финогин в клетке на переднем плане.

По статье ему грозит до 20 лет лишения свободы. По версии следствия они якобы хотели то ли взорвать, то ли напасть с оружием на отдел полиции. Сейчас прошли обыски в разных городах России по делу НОР, полицейский источник утверждает, что якобы Финогин сдал других соратников, но из выложенного письма Финогина следует лишь то, что он, то ли по наивности, то ли желая получить меньший срок, вступил в переписку с МВД. Других доказательств его якобы предательства не представлено, хотя и исключить это нельзя.
Tags: Сергей Финогин
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment