andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Егор Савельев - жертва провокации Тульского УФСБ

Савельев Егор Сергеевич 23.04.2001 г.р. обвиняется в "приготовлении к убийству 2 и более лиц" п.а) ч.2 ст.105 УК РФ, а также в "призывах к экстремизму". В приготовлении можно обвинить кого угодно - вот у вас дома есть топор или нож, найдут лжесвидетелей, которые покажут, что вы собирались придти с ними в отдел ФСБ и там порубить топором фсбшников. Сам факт предъявления дополнительного обвинения по "экстремизму" показывает шаткость позиции обвинения. Егора не сразу взяли под стражу, районный суд в этом отказал, взяли под стражу уже определением Тульского облсуда. Сейчас он в СИЗО №1 г.Тула, нуждается в поддержке.



Tags: Егор Савельев
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment