andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Страна "Казакия"

Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из бюджета". Целая группа таких неблагодарных нахлебников есть ВК, вот их девиз:"Есть казачий народ. У этого народа есть собственная история, своя земля, законы и обычаи. Есть свой собственный интерес. Мы не украинцы, не русские, не татары и не китайцы. Мы - казаки, которые проживают на земле предков..В нашем понимании Казакия - национально-культурная автономия казачьего народа в составе Российской Федерации на землях казачьего Присуда."  https://vk.com/public123928401
Вот один такой "казакиец".
https://andreychernuhin.livejournal.com/745897.html
Tags: Дегенераты, Провокаторы
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment