andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергей Манченко - "казак" из г.Железнодорожный

Манченко Сергей Андреевич, около 40 лет, называет себя "родовой казак". Но обитается этот "казак" почему-то около Москвы в г.Железнодорожный. Ходит на все антипутинские митинги, ратует за "Республику Казакию", якобы казаки это народ, отличный от русских. Договорился до того, что Краснодарский край надо отдать Украине и до прямой русофобии. Активно писал на сайте "Правые новости" pn14.info под никами nazional-obshinik и nazional-obschinnik. Признался, что он "наполовину русский". Хорохорился, выставлял себя крутым националистом. Выкладывал фотки в чате, на одной по недогляду оказался номер его авто - и его фио пробил отставной мент, писавший там же под ником vadim23a . И угрожал его посадить по ст.282 УК РФ. И смелый "казак" обосрался - начал плакаться:"Вадим, прости,не губи меня, у меня семья, меня со статьей ни на какую работу не возьмут". Но он оказался никому не нужен. Вот этот фрукт, яркий представитель нынешнего "казачества".

Tags: Дегенераты, Сергей Манченко
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments