andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Владислав Сивков - агент спецслужб

Сивков Владислав Дмитриевич, 13.09.1996 г.р., уроженец г.Новодвинск Архангельской области, 13 мая 2016 года уголовное дело по обвинению его по ч.1 ст.282 УК РФ было направлено в Новодвинский горсуд, но уже 02.06.2016 было прекращено " в связи с деятельным раскаянием" - сдачей соратников и подпиской о "сотрудничестве".  https://procrf.ru/news/print/425037-ugolovnoe-delo-ob-ekstremistskih.html
"Работал" в "Команде Навального" в Архангельске, затем перебрался в Санкт-Петербург, где вместе с Львом Трапезниковым продвигал проект "Русский парламент", пытался войти в доверие к питерским националистам, выспрашивал данные, агитировал за "активные действия" и "революцию". Затем снова в Архангельске готовил акции "Он нам не царь" и т.п. В последнее время активно участвует в "мусорных протестах" в Архангельске и Шиесе. Будьте осторожны!




Tags: Владислав Сивков, Провокаторы
Subscribe

  • Владимир Бурмистров, он же Борис Мухаммад

    Мелькал этот персонаж по различным мелким националистическим группам с громкими названиями типа "Правый блок", "Третья…

  • Владислав Гресько г.Пенза - агент ФСБ

    Гресько Владислав Петрович, 11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад…

  • Страна "Казакия"

    Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments