andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Следователь Рафик Аглиуллин г.Тюмень - к будущей люстрации

Аглиуллин Рафик Фаритович, 03.08.1987 г.р., следователь по ОВД  СУ СК по Тюменской области, ранее трудился следователем СК по ЦАО г.Тюмени, капитан юстиции, проживает, если верить инету: г.Тюмень, ул.Северная, д.3 корп.1 кв.20. Вел т.н. "Топорное дело" в отношении 74-летней пенсионерки Трапш Нины Федоровны, которая якобы угрожала убить топором его коллегу следователя Сергея Колесникова (примечательно, что топора в доме пенсионерки при обыске не нашли, свидетелем угрозы был лишь полицейский), явившегося к ней в дом с обыском по делу об угрозах местному чиновнику. Доказательств ее причастности к угрозам чиновнику не нашли, дело пришлось закрыть, в отместку на нее завели уголовное дело по угрозам следователю. Аглиуллин посоветовал пенсионерке не являться на суд, дескать так дело прекратят, в резльтате чего ее арестовали и она уже несколько месяцев находится в СИЗО. Об этом деле см. https://zona.media/article/2018/10/29/trapsh

Tags: Следователь Рафик Аглиуллин
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments