andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Следователь Олеся Курзова г.Иркутск - к будущей люстрации

Это яркий представитель нового, молодого поколения следователей. Курзова Олеся Викторовна, 10 мая 1992 г.р.
Закончила юрфак Байкальского госунивеситета в 2014 году. Следователь СО по Ленинскому району СК Иркутска. https://vk.com/olesuy20 Пишет, что работа в следствии - ее призвание. Талантов в расследовании общеуголовных преступлений не проявила. Да это сейчас и не нужно. Главное - делать, что говорят. Прославилась делом по "экстремизму" в отношении местной жительницы. Вот как она себя вела:"Следователь тоже кидала все. Чтобы подписать какую-то бумагу, она скинула на пол с подоконника овощи, пинала посуду, также выброшенную до этого на пол, грубила, обращалась на ты. Приходилось делать замечание, чтобы не повышала голос. Психовала, когда я отказалась подписывать протокол не читая. Также я отказывалась подписывать из-за того, что она не давала мне поставить прочерк на пустом месте в конце, и не подписала на странице, что мне якобы выдали копию. Она тут же начала угрожать, что я поеду на 15 суток.  https://ovdinfo.org/stories/2018/10/16/razbrosannye-produkty-i-prinuditelnaya-strizhka-nacionalistka-o-davlenii-centra-e


Tags: Следователь Олеся Курзова
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment