andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дмитрий Таракин - оперуполномоченный смоленского центра "Э" - к будущей люстрации

Таракин Дмитрий Сергеевич, 11.10.1983 г.р., окончил психологический факультет Смоленского госуниверситета и там же аспирантуру. Но по научной стезе не пошел - а устроился психологом в ОМВД по Смоленскому району, а затем оперуполномоченным по особо важным делам Центра "Э" по Смоленской области, капитан полиции. При задержаниях обычно стоит в сторонке в гражданской одежде,будто бы он тут непричем. Читает лекции в учебных заведениях " о вреде экстремизма". В экстремисты в Смоленске зачисляют в основном студентов, а также туда попала и 67-летняя пенсионерка Татьяна Пришанова, которую неоднократно задерживали на митингах.

Tags: Дмитрий Таракин, Полицаи
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments