andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Малушин Степан Александрович - УФСБ Новгородской области - к будущей люстрации

Малушин Степан Александрович, сотрудник УФСБ Новгородской области, 12.04.1983 г.р., в 2006 г. Окончил НовГУ, проживает в своем доме : Новгородская область, Новгородский район, Ракомское сельское поселение, д. Троица, кадастровый номер 53:11:1400109:236, также ведет какой-то бизнес совместно с женой Малушиной Юлией Владимировной по адресу: г.Великий Новгород, квартал 114, улица Белова, д.4 кв.2, которая переведена в статус нежилых помещений. Основной фабрикатор дела по призывам к экстремизму, якобы осуществленных прямо из колонии, националиста Владимира Тимошенко, осужденного в СПб к 2 годам лишения свободы. Самолично сочинял тексты выступлений на суде зеков, которых он заставил выступить, а также подыскал лжесвидетелей Владимира Тимирева и Михаила Матвеева. Автомобиль госномер С333ВТ53  На фото Малушин вместе с женой.




Tags: Полицаи, Степан Малушин
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment