andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Ильдар Абитов - эксперт центра "Э"

Абитов Ильдар Равильевич, 12.04.1982 г.р., прож: Казань, ул.Адоратского, д.41 кв.10, доцент Казанского госуниверситета, кандидат психологических наук, психотерапевт, бизнес-тренер на темы :"Как преуспеть в жизни", "Как стать миллионером" и т.п. http://kpfu.ru/pec_print?p_id=38498&p_lang= Печально прославился экспертизой по уголовному делу Романа Юшкова, где уличил его в ненависти евреям и неправильном подсчете жертв холокоста http://www.periscop.prpc.ru/news/2842--l6-r  Хитрый татарин, жизненное кредо которого "деньги не пахнут". Подрабатывает экспертизами для центра "Э" в качестве эксперта Средневолжского центра судебных экспертиз Минюста РФ. Что может знать психолог о числе жертв среди евреев во Второй мировой войне, остается на его совести (ее отсутствии). Законнейший кандидат к будущей люстрации.


Tags: Ильдар Абитов
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments