andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Очистка от отходов

В Кремле называли массовое отравление людей "Боярышником" в Иркутске страшной трагедией и потребовали принятия мер. "Это страшная трагедия! - заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, "этот пласт проблем хорошо известен", о ситуации в Иркутске было доложено президенту.

Ранее сегодня Дмитрий Медведев потребовал запретить продажу спиртосодержащих веществ, косметических настоек и лосьонов. "Это полное безобразие, надо немедленно положить этому конец и запретить подобного рода ситуацию", - заявил он на заседании правительства в четверг. По словам премьера, трагедия в Иркутске, где в результате употребления концентрата для принятия ванн "Боярышник" погибли 33 человека и еще столько же находятся в критическом состоянии, напоминает лихие 90-е годы. http://www.mk.ru/politics/2016/12/19/v-kremle-nazvali-gibel-irkutyan-ot-boyaryshnika-strashnoy-tragediey.html


Я бы всем желащим давал бесплатно: пейте и подыхайте.
Вдогонку: на вечер 19 декабря сдохло уже 49 алкашей.
Tags: Дегенераты
Subscribe

  • Давно тут не был

    Может после "выборов" какая движуха начнется. В смысле крысы перегрызутся.

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments