andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Подполковник Нехорошев сдал подполковника Барабаша подполковнику Аванесяну

Какой был бравый вояка, Нехорошев Юрий Николаевич, 1959 г.р., дослужился до подполковника РВСН, в 1993 году был одним из руководителей Союза Офицеров (совместно с Тереховым), защищал Верховный Совет РФ. Затем стал соратником Юрия Мухина и Кирилла Барабаша, называл себя "бойцом Армии Воли Народа, связным АВН по России" (впоследствии запрещенной), был заместителем Мухина в газете "Дуэль". На фото слева от Мухина.

Затем, как он утверждает, "из уважения к Мухину посещал собрания ИГПР "ЗОВ", которые часто проходили в помещении, где была редакция его новой газеты. Неизвестно, изначально ли он был агентом, или поплыл, когда его пригласил на "беседу" подполковник полиции Аванесян О.С. из ГУПЭ МВД, что на Садовой-Спасской, (на фото здание ГУПЭ МВД, где в кабинете № 107 Аванесян проводит допросы).
_mg_3364r.jpg
Аванесян Олег Сергеевич, 1980 г.р., армянин московского разлива, старший оперуполномоченный центра "Э" МВД РФ - это с его подачи следователь Талаева возбудило уголовное дело на Соколова-Парфенова-Мухина-Барабаша, он же стыдливо стоял за дверью при обыске у Барабаша.  Но бравый дядька Нехорошев дал показания, изобличающие "экстремистов", а также "добровольно выдал" предметы, подтверждающие их "преступную деятельность".





 
Tags: Предатели, Юрий Нехорошев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments