andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Продолжается суд над Анатолием Дюбченко

Прошло заседание в пустом зале . Майор фсб Кушнарев , не поленившийся завести уголовное дело на человека из другого города и проходящий теперь как свидетель , опять игнорировал вызов на судебное заседание , в следствие чего снова объявлен перенос ...
В начале подал заявление об освобождении от услуг гос. адвоката , в связи с трудным материальным положением и невозможностью оплаты его работы . Новый прокурор на заседании принял это к рассмотрению , адвоката оставили , так как по его работе я претензий не имею . Необходимо предоставить справку о заработной плате с места работы , на которую я до сих пор не имею возможности попасть .
На суд пришла женщина , бывшая понятой при обыске . Её показания вполне соответствовали процедуре произведенного у меня шмона с последующим воровством личных вещей . Что там ей показывали и является ли это злым фашистским экстремизмом она не знает ).
Заявил , что шмон был произведен с нарушением : некто по фамилии Швец , ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/544458.html   - А.Ч.)  никакого отношения не имеющий к структуре фсб , проводивший с большим азартом погром у меня дома , поигравшийся с каждым ножом и фототехникой , не имел права вообще заниматься этим . Он был привлечен в качестве эксперта по компьютерной технике из компании интернет-провайдера г. Удомли . Так что теперь компания майора Кушнарева обязана явиться для показаний . Изъявят ли они желание это сделать не знаю . Они же представители власти и Закон им не писан ...

О его обвинении по ст.282 и технологии таких "дел" см. http://andreychernuhin.livejournal.com/689859.html  Поддержать его в Вышний Волочек приехали соратники.

Tags: Анатолий Дюбченко
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments