andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Дело Бориса Меерсона неспешно расследуется

Изо всего массива информации о сексуальных утехах "педагогов" 57 московской школы, (слева направо тогдашний директор Сергей Менделевич, Мария Немзер, Борис Меерсон)

уголовное дело было возбуждено в отношении Бориса Меерсона и Марии Немзер лишь по одной "жертве". Об этом см. http://andreychernuhin.livejournal.com/659940.html  Сейчас эта "жертва" является участником ЛГБТ-движения и проживает в Голландии.

В остальных случаях следствию помешало отсутствие заявлений "потерпевших" - развратных старшеклассниц, либо истечение срока давности. "Жертва" Меерсона и Немзер ( о ней см. http://sell-off.livejournal.com/15546908.html ) была допрошена по скайпу и сообщила следующее:
"Подросток рассказал, что интимная связь с классным руководителем длилась два года. Ученик появился в списке жертв довольно неожиданно и, как позже расскажут свидетели, не совсем по инициативе самого педагога.Много лет назад школьник понравился помощнице, а также бывшей ученице Меерсона, совращённой им — Маше Немзер. На момент знакомства со школьником девушка была студенткой престижного столичного вуза, и в силу специальности она тоже планировала быть учителем истории. Мария с Меерсоном собирались в очередную его археологическую поездку. Там школьнику Немзер и Меерсон и предложили отношения, обещая оставить их в секрете...
Молодой человек вспомнил историю с учителем и его помощницей, добавив, как и остальные жертвы, что на интимные отношения его уговорил Меерсон. Мужчине всегда удавалось добиваться своего без применения насилия. Для некоторых бывших учениц, которых растлевал учитель истории, именно это было решающим аргументом против подачи заявления на бывшего педагога."
https://life.ru/t/новости/909452/zhiertvu_uchitielia_mieiersona_doprosili_po_skype_iz_ghollandii
Tags: Борис Меерсон
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments