andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Владимир Басманов рассказал о своих соратниках/соплеменниках

Новое интервью непримиримого борца с режимом Владимира Басманова (урожденного Поткиным).

"- В 2011 -2012 националисты активно сотрудничали с либералами в ходе протестов, готовы ли сегодня обе стороны к такому сотрудничеству, особенно после опыта Киевского майдана 2013-2014 годов?

- Это сотрудничество и не заканчивалось — скорее наоборот, чем больше режим пытается давить всех недовольных, тем больше мы выступаем заодно там, где считаем это возможным. Так что мы — союзники с честными либералами, которые по настоящему против режима воров и чекистов, от таких людей как, к примеру, Каспаров, Пионтковский и Гальперин до многих лидеров Партии Народной Свободы. На прошедших выборах парламентских, 20% кандидатов от этой единственной партии оппозиционной, которую допустили на выборах, прямо были нам близки, даже больше чем союзники, являясь по-сути национал-демократами. Среди националистов уже мало осталось тех, кто бы не понимал, что споры между собой бессмысленны пока существует режим чекистов, которых уничтожает и подавляет любые политические силы вне зависимости от их идейного окраса.

- Вы планируете свое возращение в Россию?

- Безусловно. Когда для этого созреют политические условия в стране, и я смогу пересечь границу не будучи арестован погранслужбой РФ. Пока же буду помогать освободительному сопротивлению чем смогу, и там где нахожусь, — это более эффективно. Не так давно была попытка меня выкрасть уже за пределами РФ и вывезти в Мордор, это курировало УЗКС ФСБ, но у них ничего не вышло, они опоздали. " http://ru-nsn.livejournal.com/5913894.html

Да, Поткин, Каспаров, Пионтковский и Гальперин одной нации, так что его выбор понятен. Насчет "попытки его выкрасть" - Вовер Басманов никому даром не нужен, т.к. его деятельность только дискредитирует русских националистов, не исключено, что ФСБ его и содержит, пока брат сидит и материально помочь не может:)

Tags: Владимир Басманов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment