andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Россияне Багдасаряны

Как думает Путин, все, кто имеет гражданство России, принадлежат к "российской нации", вот одна из таких представительниц, Мара Эльмаровна Багдасарян, 1993 г.р.

Прославилась гонками на гелендвагене с полицией, но под суд не попала, ограничилась 10-ю сутками ареста в спецприемнике. Вот она на выходе оттуда с отцом Эльмаром Багдасаряном, 1970 г.р., он перебрался из Азербайджана сначала в Ростов-на-Дону, а оттуда в Москву, средней руки мясоторговец.

Вызывает сильные сомнения, что он способен покупать ей дорогущие машины и обеспечивать такую "золотую жизнь". Только штрафов он заплатил уже 1 млн рублей, и это еще не все. И тут всплывает фигура ее дяди - Артура Багдасаряна, экс-председателя парламента Армении и секретаря совета безопасности, ныне деятеля дочерней компании Роснефти - Итеры.

Пишут, что Артур Багдасарян, 1968 г.р., был большим любителем "обмена женами" и прочих собачьих свадеб.  http://www.shame.am/ru/news/view/60343.html Так что мне сдается, богатство Мары идет от него - она то ли его биологическая дочь, то ли любовница... Артур тоже проживается ныне в Москве и даже возглавляет совет академии ОДКБ.
Мару снова недавно задержали, у нее уже 16 новых неоплаченных штрафом, ее "обязали явкой" к мировому судье, который может снова отправить ее в спецприемник. Но, сдается, один или другой ее папы штрафы заплатят, и она продолжит гонять по московским улицам, одновременно "учась" на экономическом факультете МГУ.

Короче, все это славное семейство осело в Москве и сильно "обогатило" "российскую нацию".
Tags: Черная Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments