andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Владимир Шрейдлер и Марк Гальперин на шествии в Люблино

О, это стопроцентные русские:) Известный жидо-заукраинец Владимир Шрейдлер (на фото справа).

Пожаловали на марш околодемушкинской кампании, вероятно присматривают пушечное мясо для будущей либеральной революции. Шрейдлер второй слева, затем городской сумасшедший, он ходит на все шествия, затем Марк Гальперин.

Тут Шрейдлер марширует.

Тут Марк Израилевич Гальперин (слева) рядом с одним из главных организаторов Белецким.

На фото внизу Гальперин справа.

А марш Шрейдлеру очень понравился.
Русский Марш в Люблино - Итоги: Марш прошел без происшествий. Действительно хоть и не много, но в России еще есть свободные, смелые русские, самостоятельно, своей оценкой понимающие всё происходящее в стране. Для меня важно то что именно в этом Марше шли те кто категорически не поддерживает войну развязанную в Донбассе в Украине! Из лозунгов которые кричали марширующие запомнились: "Нет войне с Украиной!", "Свободу Ильдару Дадину!", Свободу политзаключенным!", "Свободу Александру Белову!", Свободу Дмитрию Дёмушкину!", "Россия будет Свободной!".
В окончании мне сообщили что были задержания среди которых гражданин с флагом Украины! На месте мне удалось поговорить с руководством МВД присутствующим на мероприятии. Далее я приехал в ОВД в которое доставили задержанных. Быстро найдя понимание с сотрудниками ОВД, мне удалось убедить отпустить гражданина без протокола, так как он ничего не совершил. Флаг с которым его задержали гражданину вернули. Он оказался гражданином России, рожденным под Донецком. Остальным помочь мне не удалось.
4 ноября 2016, Москва, Россия, Владимир Шрейдлер https://vk.com/id154355413?w=wall154355413_3097
Tags: Евреи, Провокаторы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments