andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

"Марш русского народа"

сегодня на совещании в Префектуре СЗАО, куда нас - организаторов Русского Марша пригласили, представители власти категорически заявили, что на транспарантах не должно быть названия нашего мероприятия - "Русский Марш"! Юридических оснований такого требования они не приводили. На наши возражения, в том числе, что в одном из уведомлений, которое мы подали и в последствии согласовали, было написано название мероприятия "Русский национальный Марш", а так же на то что согласование носит уведомительный характер, и что мы можем использовать любую не запрещенную законом символику, они никак вразумительно не возразили , но настаивали на запрете.
Кроме того, нам предложили из перечня транспарантов убрать транспарант "Долой преступную власть!", а также убрать несколько "кричалок" для колонн.
Подробности о том какие именно "кричалки" нас заставляют убрать, вы узнаете во время самого Марша.
Почему то у властей вызвало возражение установка антенны для он-лайн трансляции нашего мероприятия.

До встречи 4.11 на Русском Марше у метро Октябрьское поле в 13-00


И что это будет за марш? Транспаранты с названием "Русский марш" - не пропустят, "Долой преступную власть" - тоже. И кричалок, их у Савельева всегда было немного, как и молодежи, еще меньше будет. Короче, это будет марш богомольцев. А зачем им марш нужен? Им церковь нужна. Правда, организаторы утверждают, что проблемы они решат.
Аналогичное положение и у марша в Люблино.
"На шествие в московском районе Люблино 4 ноября запретили брать баннеры с требованием освобождения лидеров националистического движения Дмитрия Демушкина и Александра Белова (Поткина). Также акцию запрещено называть «Русским маршем», рассказал Дождю один из организаторов мероприятия Юрий Горский." https://vk.com/id85743803?w=wall-10867393_76297

Настоящий русский марш будет вот таким.
Tags: Русский Марш-2016
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments