andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Судья Таланина решила состряпать дело на Елену Рохлину

В отношении Елены Рохлиной возбуждено уголовное дело по ст.297 УК РФ, якобы она в судебном заседании по продлению ареста Юрию Екишеву оскорбила судью Дорогомиловского районного суда г.Москвы Таланину (на фото), сказав ей :"Ты коза, и будешь казнена".

Таланина Галина Николаевна, девичья фамилия Овсянникова, 1980 г.р., уже в 19 лет пошла трудиться в прокуратуру (вероятно, сначала секретарем, дослужилась до старшего помощника Никулинского межрайонного прокурора, поддерживала обвинение по уголовным делам), с 2011 года стала мировым судьей, а с 2015 года - судьей по уголовным делам Дорогомиловского суда. Вот кто ей помогает в осуществлении "правосудия".
Судья Таланина Галина Николаевна. Секретарь Очирова Иляна Окаевна. Секретарь Масимов Наим Хафиз оглы.- это с сайта суда.
Ясно, что несмотря на прокурорское прошлое, Таланина не сама решила состряпать дело на Елену Рохлину, мало ли кто и что в судах говорит, ход дают тогда, когда кто-то дает отмашку.
Видимо, Елена Рохлина своей активной деятельностью "мешает" осуществляться путинскому "правосудию", и ей решили осложнить ее жизнь.
Напомню, что оскорбление судьи наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Елена Рохлина запись закреплена
Работники суда утверждают, что я сказала судье : "Ты коза, будешь казнена !" Я друзья, никогда бы козе не сказала такого, я считаю, что сравнивать российских судей с козами - это оскорбительно прежде всего для коз !
Tags: Елена Рохлина, Судья Таланина Г.Н.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments