andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Психиатры признали Демушкина вменяемым

Да и я так думал, вроде невменяемых привлекать в качестве агентов МВД нельзя.

"Результаты психиатрической экспертизы показали, что лидер запрещенного в России националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин является вменяемым, передает РИА «Новости»со ссылкой на его адвоката Олега Колесникова.

«По результатам психиатрической экспертизы он признан вменяемым», — заявил он.
По словам правозащитника, следствие также завершило очередную экспертизу публикаций Демушкина, однако Колесников назвал ее неконкретной.Ранее сообщалось, что Дмитрию Демушкину предъявлено обвинение за экстремизм в окончательной редакции.  https://www.gazeta.ru/social/news/2016/10/28/n_9270479.shtml


Следствие по его "делу" по публикации одной картинки в аккаунте закончено, и в понедельник Демушкин и его адвокат начнут с ним знакомиться. Срок домашнего ареста у него - до 21 декабря - до этого времени его "дело" вторично поступит в суд.
Напомним, что подобных дел у Демушкина было более 10, все они были прекращены либо за отсутствием состава преступления, либо за истечением срока давности.

Tags: Дмитрий Демушкин
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment