andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Перед 4 ноября возможен арест Дины Гариной

Режим, свободно разрешающий в Петербурге Курбан- Байрам, а также Уразу- Байрам, запрещает НАМ - коренным местным жителям Петербурга, выйти раз в год на улицы родного РУССКОГО города. Ведь крики "Алаху- Акбар!" и "Тахрир" (последнее в переводе значит- "освобождение", и только законченный зомбированный толераст не поймёт, что освободится они собираются в городе Святого Петра ОТ НАС) это, по мнению нынешнего режима, "НЕ экстремизм". Когда же коренные жители Петербурга, раз в год, хотят пройти на СВОЕЙ земле, по СВОЕМУ городу, со справедливым требованием, выраженным в отчаянном лозунге, - "ВЕРНЁМ РОССИЮ РУССКИМ ! ! !" - Вот тут-то режим начинает беспокоиться.
Ведь чует кошка, чьё мясо съела. И преступники из чиновных кабинетов ставят сверху, преступникам в погонах, задачу- не допустить 4-го ноября проведения шествия, и вообще каких- либо массовых акций законных хозяев этой земли.
Поскольку псы режима думать не любят, да и особо нечем думать тем кадрам, которые остались в оной структуре после 2011 года (не буду её называть, дабы 3-й раз не заработать на ровном месте 282-ю), то попытаются сделать первое, что придёт на ум. А первое что придёт в скудные на ум и на фантазию головы?- А? Правильно!!! - Закрыть непредсказуемую смутьянку Гарину, а то ещё аки Жанна д* Арк выведет таких же как она (у кого не промыты мозги пропагандой толерастии) на Невский проспект, как 2 года назад (4 ноября 2014 года), а шуму будееет..... Люлей им от начальства прилетииит..... И премию по итогам года, в размере полновесного месячного оклада пособника режима, не получат. А как закрыть по административке смутьянку Дину Гарину, если поводов я не даю им НИКАКИХ.
А закрыть перед 4-м ноября надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Прощё всего найти какой-нибудь пост, или комментарий в соц. сетях (неважно- сколь летней давности) быстренько отнести к "эксперту", который (ая) ЗАДНИМ ЧИСЛОМ напишет "экспертное заключение", что это якобы "жутчайший екстремизьм"😆, и возбудить уголовное дело, чтобы были все "законные" основания закрыть. Возможно уже написана и экспертиза, и постановление напечатано об обыске и аресте.
Давайте взглянем на происходящее на нашей земле реально:
Сегодня они сильнее нас. Это... Увы...Но, к сожалению, именно так.
Но как бы, и чем бы сие не закончилось, как Православный Русский человек, я твёрдо знаю, что не в силе Бог, а в правде. Правда же - у НАС.

МЫ РУССКИЕ - С НАМИ БОГ !
РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ ! https://www.facebook.com/profile.php?id=100012092825586&pnref=lhc.unseen

Tags: Дина Гарина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments