andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Елену Рохлину хотят привлечь за "неуважение к Дорогомиловскому суду"

Елена Рохлина запись закреплена
Пришли сейчас ко не судебные приставы и принесли повестку, чтобы я явилась к заместителю Дорогомиловского суда ОСП Крупнову М.А. ( тел. 8 499 558 18 03 ) для дачи объяснений в рамках предварительной проверки о привлечении к уголовной ответственности по рапорту об обнаружении признаков преступления в моих действиях, предусмотренных ст. 297 УК РФ.
Короче, решили они всё же на меня уголовное дело состряпать по теме, что я суд не уважаю.  https://vk.com/id155135111?w=wall155135111_187838
Статья 297 УК РФ в действующей редакции.

1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Кого "оскорбила" Елена Рохлина и чем именно - пока неизвестно. Я, кстати, тоже не уважаю ни Дорогомиловский районный суд Москвы, ни другие путинские суды. И сомневаюсь, что много найдется тех, кто их уважает.
Tags: Елена Рохлина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment