andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"За здоровую межнациональную политику"

Требуют люди признания государствообразующей роли русского народа. https://enotcorp.org/петиция-рки/     Мысль абсолютно верная. Но кто требует и под каким соусом? Вылезли из-за воззвания ослиные уши "православного комсомольца" Владимира Хомякова (о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/432081.html ). Был он певцом Новороссии, облизывал Стрелкова, но про Новороссию забыли, и денег под нее больше не дают.

И Хомяков забыл про Стрелкова, переключившись на всегда денежного политтехнолога и проходимца Бородая. Теперь Хомяков носится с "русско-кавказской инициативой". Будто бы кавказцы тоже поддерживают идею о признании государствообразующей роли русского народа. И вот Хомяков, вспомнив комсомольскую молодость, когда он призывал "дать отпор мировому империализму", сочинил воззвание, обращенное к Путину. На фото Хомяков крайний слева.

Но что мы видим в тексте?
Все мы – дети России и Русского Мира! Среди нас есть и этнические русские, и нерусские по крови, но русские по духу и культуре, наконец – просто дети других российских народов
наш президент В.В.Путин
ситуация с русскими в России может быть использована непримиримыми врагами нашего Отечества для того, чтобы развалить Россию руками самих русских!

Что-то тут не то, на мой взгляд. Гнильца заложена. Какой-то они хотят "русско-кавказский мир" построить. А "Путин стань русским" - это еще много лет назад Проханов призывал. Путин русским не стал, и, сейчас, навряд ли станет. И "инициатива" пожилого комсомольца останется пустым звуком.
Tags: Владимир Хомяков, Еноты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment