andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Приморские страсти

Жизнь кипит не только в Москве и Санкт-Петербурге. Сюжетов для передач типа "Пусть говорят" хватает по всей России. В Приморье 18- (по другой версии 19) летний сын директора школы убил свою любовницу, учительницу той же школы 26 (по другой версии 27) лет Анастасию Хроленко. Он задушил ее в машине, на которой занимался частным извозом,тело сбросил в реку, а вещи сжег. По одной из версий убийство совершено на почве ревности, т.к. женщина, имеющая дочь 4 лет, встречалась с бывшим мужем, по другой версии парень не хотел отдавать 140 т.р., которые она ему одолжила. Тело до сих пор не нашли. Юноша арестован судом. http://www.eg.ru/daily/crime/57585/ Погибшая на фото внизу.

 
Tags: Россия
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments