andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Приморские страсти

Жизнь кипит не только в Москве и Санкт-Петербурге. Сюжетов для передач типа "Пусть говорят" хватает по всей России. В Приморье 18- (по другой версии 19) летний сын директора школы убил свою любовницу, учительницу той же школы 26 (по другой версии 27) лет Анастасию Хроленко. Он задушил ее в машине, на которой занимался частным извозом,тело сбросил в реку, а вещи сжег. По одной из версий убийство совершено на почве ревности, т.к. женщина, имеющая дочь 4 лет, встречалась с бывшим мужем, по другой версии парень не хотел отдавать 140 т.р., которые она ему одолжила. Тело до сих пор не нашли. Юноша арестован судом. http://www.eg.ru/daily/crime/57585/ Погибшая на фото внизу.

 
Tags: Россия
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments