andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Московскую ОНК зачистили

В новый состав общественной наблюдательной комиссии по Москве, члены которой имеют право контроля за соблюдением законодательства о правах арестантов СИЗО и колоний, включая право их посещения, не попали такие известные защитники прав арестантов как Анна Каретникова и Андрей Бабушкин. https://zona.media/news/2016/22/10/nachalnik-obshestvennik

К ним всегда можно было обратиться с просьбой посетить того или иного политического узника или невинно обвиненного человека, они всегда таких посещали, были неудобны и "надоедливы" для московских тюремщиков.

Зато в состав комиссии вошли отставной тюремщик Дмитрий Комнов, заместитель "чекиста-правозащитника" Антона Цветкова - мошенник и алкоголик Павел Пятницкий, отставной полицай, также близкий соратник Цветкова - Антон Фролов и тому подобная публика.Сам Антон Цветков в порядке "ротации" вошел в состав ОНК Московской области, которую вероятно и возглавит.
Tags: Анна Каретникова
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment